Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Куда делась болезнь Эбола и откуда взялся синдром MERS?

Что-то давно не слышно про болезнь Эбола, которая беспощадно убивала жителей Африки.



По опросам местных жителей, проживающих якобы в районе его распространения, начинали болеть и умирать только те люди, которым в принудительном порядке делали экспериментальную вакцину американские чудо-доктора. Видимо, не прошли опыты на людях удачно - слишком мало дохли, и пришлось свернуть программу...

Вот и главный вопрос: откуда взялась эта лихорадка и кому она была выгодна? Думаю, что ответ очевиден.

Сейчас же набирает обороты новый вирус, который распрастраняется в Корее под названием MERS.

Каждое утро СМИ пестрят сводками о новых заразившихся и погибших за сутки. Периодичность и тон сообщений указывают на то, что там происходит нечто страшное и неподконтрольное. Людей охватила паника и истерия.

Уже речь идет о том, что этот вирус добрался и до Тайланда. По словам министра здравоохранения страны Раджаты Раджатанавина, вирус занёс бизнесмен, приехавший из Омана. MERS был подтверждён на основании двух лабораторных тестов.

Дак что же это за эпидемия неизвестных вирусов, которая гуляет по миру? Руками чьих ученых они создаются? Думаю, что это такое современное оружие, которое работает под прикрытием чьих то либо политических интересах...А как вы думаете?

Tags: mers, Корея, вирус Эбола
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →