Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Так выглядит сильная тоска по временам СССР



Неожиданно для себя я увидел этот автомобиль, когда вышел из больницы. Не смог удержаться и сфотографировал портреты вождей на заднем стекле этого автомобиля. "Зачем он это сделал?" - подумал я.

Увы, хозяина автомобиля я в лицо не видел, но мне кажется, что такой подход к тоске по временам СССР, не совсем адекватный. Я понимаю, что в памяти у человека запоминаются только положительные моменты из своей жизни, но выражать любовь к тем временам таким способом - это как - то не серьезно.

Много есть разных мнений и споров: лучше жилось в те времена или хуже. Кому-то лучше, кому-то хуже, но смысл выделяться из толпы машин, чтобы что..? Чтобы остальные люди, глядя на всё это, у виска крутили? Думаю, что многие водители не разделяют точку зрения этого водителя.

Чего добивается хозяин этого автомобиля, который ездит по дорогам общего пользования с портретами Ленина и Сталина? Как вы считаете: для чего это всё?

Tags: авто, ленин, ссср, сталин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal