Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мстительница в юбке


Неадекватная женщина спалила машину своего бывшего супруга. Полицейские поймали поджигателя автомобиля. Сообщение в дежурную часть поступило накануне в 13:50. Во дворе дома на улице Центральной загорелась Lada Largus. Как сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, с места происшествия следственная группа увезла фрагменты стекла с признаками термического воздействия.

- В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность гражданки, которую потерпевший подозревает в совершении данного преступления. Ей оказалась 52-летняя бывшая супруга владельца автомобиля. По словам мужчины, причиной происшествия могло стать чувство мести после семейного конфликта.
В полиции уточнили, что женщина находилась в неадекватном состоянии, ее увезли в больницу. После проведения экспертизы будет принято процессуальное решение.

В общем-то можно свесить на женщину еще 55 оставшихся поджогов. Хорошо работает полиция! Ведь сначала года сгорели 77 машин и по мнению полиции, только 21 машину подожгли злоумышленники.:)


Tags: Екатеринбург, авто, поджоги, пожары
Subscribe

Posts from This Journal “поджоги” Tag

Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →