Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мстительница в юбке


Неадекватная женщина спалила машину своего бывшего супруга. Полицейские поймали поджигателя автомобиля. Сообщение в дежурную часть поступило накануне в 13:50. Во дворе дома на улице Центральной загорелась Lada Largus. Как сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, с места происшествия следственная группа увезла фрагменты стекла с признаками термического воздействия.

- В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность гражданки, которую потерпевший подозревает в совершении данного преступления. Ей оказалась 52-летняя бывшая супруга владельца автомобиля. По словам мужчины, причиной происшествия могло стать чувство мести после семейного конфликта.
В полиции уточнили, что женщина находилась в неадекватном состоянии, ее увезли в больницу. После проведения экспертизы будет принято процессуальное решение.

В общем-то можно свесить на женщину еще 55 оставшихся поджогов. Хорошо работает полиция! Ведь сначала года сгорели 77 машин и по мнению полиции, только 21 машину подожгли злоумышленники.:)


Tags: Екатеринбург, авто, поджоги, пожары
Subscribe

Posts from This Journal “поджоги” Tag

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →