Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Проведение чемпионата Европы по футболу под угрозой. Срочное сообщение от УЕФА



Уефа на заседании 17 марта окончательно решит, что делать с Чемпионатом Европы 2020, Еврокубками и внутренними чемпионатами, в связи с (уже) пандемией короновируса.

Сейчас остановлен чемпионат Италии, а в Испании приостановлен на 2 тура. Во Франции и Германии игры проходят без зрителей. По данным L'Equipe, на следующей неделе УЕФА объявит о переносе Евро-2020 на 2021 год и о приостановке матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы на неопределенный срок.

А по сообщению римской газеты "Il Messaggero", УЕФА попросил Интер и Рому добровольно сняться с Лиги Европы, чтобы можно было доиграть турнир. Клубы категорически отказались, тогда УЕФА заверил клубы, что принудительного исключения не будет.

Сейчас по всему миру отменяют массовые спортивные мероприятия и правильно делают. Я считаю, что стоит переждать эту вспышку пандемии. В данном случае лучше перебдеть и лишняя осторожность не помешает. А как вы считаете?


Tags: УЕФА, коронавирус, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments