Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Екатеринбурге хулиган разгромил дорогие депутатские машины


В среду в Екатеринбурге неизвестный мужчина в камуфляже устроил автопогром у здания Законодательного собрания Свердловской области. Бритый налысо молодой человек кидался на дорогие автомобили депутатов и бил по ним металлическим прутом. Жертвами погрома стали дорогущий Mercedes S63с AMG и новенький Porsche Cayenne. Интересно кому принадлежали эти машины?

Чуть позже стало ясно кому принадлежали дорогие автомобили. Mercedes - депутату от партии КПРФ Владимиру Конькову, а Porsche Cayenne помощнику руководителя фракции ЛДПР Михаилу Зубареву — Арсена. Нормально так да?

Причем, оба чиновника всячески отмазывались по поводу машин. Коньков, например, заявил, что дорогие авто он берёт напрокат в одной из фирм Екатеринбурга, а помощник депутата, что Porsche уже давно не новый и был куплен еще ДО того, как...


Кидавшийся с арматурой в руках на автомобили парламентариев мужчина выкрикивал что-то про Афганистан и СССР, однако очевидцам не удалось разобрать слов хулигана, так как речь его была неразборчива. "Мстителя" в камуфляже в считанные минуты задержали полицейские.
До сих пор хулиган не сознается в своём поступке и не говорит сотрудникам своё имя.


Думаю, что все действия этого хулигана неслучайны. Кому-то очень надоело, что чиновники уже давно заврались, получают немаленькие зарплаты и их жёны и дети все успешные бизнесмены. Народ не чувствует заботу о себе.

Может быть я и ошибаюсь, но думаю, что не зря этот лысый парень выбрал самые дорогие машины на стоянке перед администрацией Сверлдовской области.

Фото Андрей Альшевских alshevskix. Также исполльзованы материалы из статей 66.ru и моё личное мнение.
.
Tags: Екатеринбург, Свердловская область, авто, депутаты, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmisterleks

June 18 2015, 08:49:09 UTC 4 years ago

  • New comment
Ибо нефиг!
Пусть на Ладах ездят. Разбили окно, купил новую.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →