Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

В Екатеринбурге отменили концерт итальянцев из-за коронавируса



Всех пугает новости о коронавирусе, ну еще бы. К нам должны были прилететь певцы Аль Бано и Ромина Пауэр со своим известным хитом Felicità, а также их команда. Но МИД Италии выпустил предупреждение, что приезжих могут поместить под карантин. В связи с этим, было решено не лететь.

В адрес концертной организации пришло письмо от музыкантов, что мероприятие не состоится. Причиной тому стала негативная обстановка с коронавирусом. Российские документы о мерах по обеспечению безопасности не позволяют артистам прилететь - пишет источник.

Туристов, возвращающихся из Италии в Екатеринбург, пока не изолируют и не помещают в зоны обсервации. А вот рейсы из Екатеринбурга в Италию уже отменили, на всякий случай...

Местная власть не дремлет, председатель думы Екатеринбурга Игорь Володин даже предлагал изолировать чиновников городской администрации, которые недавно вернулись из Италии, куда летали в командировку. Но пока все обошлось.

Поклонникам Аль Бано и Ромины Пауэр придется подождать, пока эпидемия стихнет. Когда это произойдет - никто не знает.

Меры безопасности прежде всего! Напомню, что в Свердловской области пока все спокойно. Были подозрения у некоторых екатеринбуржцев, но они не подтвердились. Так что в данном случае лучше перебдеть, чем недобдеть.


Tags: Екатеринбург, концерт, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments