Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Андерссон явно знает что-то, чего не знает никто

Глава крупнейшего российского автозавода поделился с иностранными журналистами своим видением ситуации с продажами новых автомобилей и дал прогноз на не ближайшее будущее.


— Я ожидаю, что авторынок по итогам всего 2015 года упадет на 36%. Восстановление до докризисных показателей 2012 года (2,9 млн проданных ТС) займет 8 лет. Мы же нацелены по итогам этого года выйти на операционную прибыль в 3%, а если все сработает как надо, то на 6%.

По итогам первых пяти месяцев 2015 г. продажи новых автомобилей по стране рухнули на 38%. Lada теряет сильнее других (-30%), при этом наращивая объемы выпуска иномарок — Renault, Nissan и Datsun. Что, в свою очередь, не может не отразиться на показателях прибыльности предприятия. Прошлый финансовый год АвтоВАЗ завершил с операционным убытком в 3%.

Удачи АвтоВазу в этом нелегком деле! Я бы не сказал, что прогноз утишительный, "пусть всё сработает". Где качественные машины, мистер Бу Андерссон?

Оптимизм - это хорошо! Чего и вам сегодня желаю, друзья!:)

Tags: АвтоВАЗ, Бу Андерсон, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “АвтоВАЗ” Tag

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →