Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Подарок Крыму

Свердловские власти подарили Крыму дорожно-строительную технику на 60 миллионов рублей. По данным депутата Андрея Альшевских alshevskix, в проекте закона о корректировке бюджета заложены расходы на дорожно-строительную технику.


"По линии опять же Минтранса мы подарили полуострову дорожно-строительную технику на 60 миллионов рублей. Если вам чем-то не угодили сокращения расходов регионального бюджета, то вспомните: Урал – опорный край державы, и любые претензии сами отпадут." - пишет Андрей Альшевских в своем ЖЖ.


Крымским дорогам посчастливилось больше, нежели свердловским. Ежегодно властям муниципалитетов приходится выпрашивать у правительства денег на ремонт и строительство дорожной сети, пишет JustMedia. В этом году губернатор пообещал Екатеринбургу 530 миллионов рублей, вопрос повис в воздухе на долгие месяцы.


И главный вопрос ЗАЧЕМ? Посмотрите на наши дороги, какой Крым?

Tags: Крым, Россия, Свердловская область, дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments