Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Подарок Крыму

Свердловские власти подарили Крыму дорожно-строительную технику на 60 миллионов рублей. По данным депутата Андрея Альшевских alshevskix, в проекте закона о корректировке бюджета заложены расходы на дорожно-строительную технику.


"По линии опять же Минтранса мы подарили полуострову дорожно-строительную технику на 60 миллионов рублей. Если вам чем-то не угодили сокращения расходов регионального бюджета, то вспомните: Урал – опорный край державы, и любые претензии сами отпадут." - пишет Андрей Альшевских в своем ЖЖ.


Крымским дорогам посчастливилось больше, нежели свердловским. Ежегодно властям муниципалитетов приходится выпрашивать у правительства денег на ремонт и строительство дорожной сети, пишет JustMedia. В этом году губернатор пообещал Екатеринбургу 530 миллионов рублей, вопрос повис в воздухе на долгие месяцы.


И главный вопрос ЗАЧЕМ? Посмотрите на наши дороги, какой Крым?

Tags: Крым, Россия, Свердловская область, дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments