Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Глыба льда на голову...


А что началось? Да все, как обычно из года в год. Друзья, будьте внимательны и осторожны и опасайтесь схода снега и сосулек с крыш.

В центре Екатеринбурга на мужчину упала глыба снега с крыши. Камеры видеонаблюдения зафиксировали этот момент.

"Сегодня куском льда с крыши чуть не убило моего друга Антона Чабина прямо на самой популярной улице в городе - Вайнера. Как такое произошло в 200 м от мэрии города? Загадка, правда ведь? Может, свет прольют депутаты ЕГД, как такое возможно в самом центре города под носом у мэра города, на туристическом маршруте? Никакое метро, ледовая арена и стадион не сделают наш город привлекательным для туристов, если в нем банально небезопасно идти по улице!" - написала гражданская активистка Полина Грейсман в сети.



А вообще, нужно коммунальным службам стоит уделить внимание данной проблеме.

Поэтому, друзья, в такую погоду, когда проходите вдоль домов, не поленитесь и поднимите голову, убедитесь в безопасности прохода.


Tags: безопасность, общество, сосульки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewriters 19:31, вчера 3
Buy for 30 tokens
Зима свирепствовала. За четыре прошедших дня, я так и не покинул квартиру Марины. Мне было хорошо и спокойно за толстыми стенами старинной постройки. За окном дул ураганный ветер бросая редким прохожим комья снега в лицо. Прямо, как Мишка тогда на Староконке. - А где твой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments