Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Суровые свердловские предприниматели

В Екатеринбурге 52-летний местный житель задолжал налоговой службе 154,7 млн. рублей. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

Как сообщили в прокуратуре Свердловской области, по версии следствия, мужчина, осуществляя на основании доверенности оперативное руководство коммерческой организацией, уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль путем внесения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, уменьшающих налогооблагаемую базу предприятия.

Интересно, чем занимается мужик? Какой такой бизнес у него? Нет, ну интересно же знать...

Думаю, почти все предприниматели в России так делают. Только не каждый может похвастаться такими цифрами...


Tags: Екатеринбург, налоги, предприниматели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Почему нужно помогать нуждающимся?

    На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас…

  • Гневный пост про Uber!

    Как-то я писал про Uber и не раз. Только в тех постах были лестные отзывы, но вчера произошел случай, после которого я решил удалить приложение со…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments