Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Всех подальше от Москвы...в Тюмень



Не хочется нагнетать обстановку в стране по поводу коронавируса, но стоить обратить внимание на то, как в нашей стране с этим обстоят дела. В России начали организовывать изоляционные центры для тех, кто прибыл из Китая, далеко от Москвы. Почему?

В соседнем регионе Свердловской области готовят карантинный центр для людей, которые возвращают из Китая. Изоляционный санаторий под Тюменью встретит сотни человек, преимущественно россиян. Росгвардия уже оцепила тюменский санаторий "Градостроитель", куда привезут эвакуированных из Китая россиян.

Находиться в центре они будут две недели. Если коронавирус себя не проявит, людей отпустят домой. Первые пассажиры прибудут уже сегодня.

Точных данных о количестве людей, которые будут жить под Тюменью, пока нет. Есть ли среди них жители Свердловской области, тоже не сообщается.

Москва, наверное, говорит: "Подальше от Москвы, пожалуйста! Нам тут и так проблем хватает". С одной стороны чиновников понять можно, в столице народу и так предостаточно, а вдруг чего? С другой же - Тюмень тоже немаленький город и там люди живут.

Мне понравился подход к этому делу австралийцев. Они вывезли своих граждан на военном самолет на остров Рождества, что составляет 2.500 км от Австралии. Там бывшая тюрьма. Они просто изолировали людей от общества.

Все силы властей брошены на борьбу с коронавирусом. Только не нужно забывать про наш обычный грипп и другие болезни, от которых люди, к сожалению, чаще гибнут.

Tags: Тюмень, болезни, коронавирус, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 13:00
Buy for 30 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новейших лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже завтра, в пятницу 2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →