Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Стоит ли портрет Путина две тысячи рублей?

Управление административным зданиями губернатора Свердловской области заказало 20 фотопортретов руководства РФ через сайт госзакупок.


Каждое изображение обойдется региональному бюджету в 2182 рубля, общая стоимость контракта — 43 652 рубля. Согласно техническому заданию, формат фото должен быть 35х50 сантиметров, ширина рамки — 2-5 сантиметров.

"Конструкция рамы должна допускать смену фотографии. Цвет рамки насыщенный "темный орех", "вишня" или эквивалент, поверхность должна быть полностью прокрашена и иметь однородный цвет. На рамки не допускается наличие вмятин, потертостей. "Золотая" каемка с внутренней стороны допускается. Должно присутствовать защитное стекло или оргстекло", — говорится в техзадании

Чудная закупка просто! Кто-нибудь мне может объяснить зачем обновлять коллекцию? Лицо Президента постарело или наоборот помолодело? И почему фото Владимира Владимировича Путина стоит именно 2182 рубля?:)

Tags: Екатеринбург, Куйвашев, Президент, Путин, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments