Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Познеру виднее, как люди на Урале живут?



Недавно Владимир Познер заявил, что в России, особенно в промышленных городах на Урале, "много уродливого" и он не понимает, как в них живут люди.

Владимир Владимирович, живем как-то, а быть может выживаем. Мы - граждане этой страны, поэтому не понаслышке знаем пословицу: "Где родился, там и пригодился". А в вашем же случае больше подойдет другая: "Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше". Имея тройное гражданство, всегда можно выбрать, где дом родной.

Тем не менее, ни в коем случае я не хочу ни в чем Вас упрекнуть. У вас можно многому поучиться и я искренне уважаю Ваш опыт, и талант. Но реалии таковы, что действительно, у России проблем много, с которыми нужно справляться.

Большая страна и много в ней можно найти грязи. На этой земле родился я, мои дети, мои предки. Другой у меня страны нет, поэтому я живу здесь.

Вам, Владимир Владимирович, наверное, из Москвы или Парижа, или из Нью-Йорка виднее, как нам тут живется? А что касается экологии, так она во всей стране не очень. Вот только города - это в первую очередь люди, которые в нем живут.




Tags: #познер, Познер, Урал, уральцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →