Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

По улицам слонов водили....



Вчера в центре Екатеринбурга многие могли наблюдать настоящих слонов, которые разгуливали по улице и "купались" в сугробах. Эта картина вызвала бурное обсуждение в СМИ и социальных сетях.

Цирк немного нелепо, но все же выдвинул свою версию происходящего.

"Сегодня мы отправляем программу "Итальянский цирк" на гастроли в Большой Санкт-Петербургский государственный цирк на Фонтанке. Главными героями новогодних гастролей выступали индийские слонихи: 45-летняя Карла и 50-летняя Рании.

Екатеринбургский цирк устроен так, что погрузка происходит за территорией. При выходе за пределы, слоны невероятно обрадовались снегу, обратили внимание на деревья, увидели проходящих пешеходов и приняли их за зрителей. Рании осталась около дерева, а Карла через дорогу пошла к горке снега! Слоны, конечно же, не реквизит — у них свой характер, свои манеры, эмоции и они, безусловно, очень умны. Они захотели получить эмоций перед длительным переездом — они их получили, и, конечно же, неожиданно доставили много радости жителям Екатеринбурга!
Так получилось, что в Екатеринбургском цирке сейчас большое количество животных, вот слоны и решили немного развеяться и выйти на прогулку в сопровождении итальянских дрессировщиков и служащих.
Всё хорошо! В добрый путь, трёхтонные очаровашки!"
- прокомментировали происходящее в цирке.

Очаровашек хотели остановить прохожие и сотрудники цирка, но вышло у них это не сразу. Много прохожих и очевидцев успели заснять этот момент.



Согласитесь, очень необычно увидеть зимой в центре мегаполиса гуляющих слонов:)



Слоны хотели просто свободы, а их снова обратно. Жалко животных. А вам?


Tags: Екатеринбург, животные, слоны, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments