Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Народ разгромил магазины из-за 70% скидок



На что человек готов ради халявы? Чаще всего на все, не взирая на признаки морали. Народ в Ленинградской области разгромил магазины Spar из-за 70% скидок.

Как это бывает, сеть устроила распродажу по случаю закрытия. Хотели, вроде, как лучше, а получилось как всегда: тайфун из людей накрыл супермаркеты, не оставив в них живого места. Покупатели буквально смели продукты с полок.



"Едят прямо в магазине и бухают тоже, кто-то не церемонится и выносит набранное без оплаты", - пишут очевидцы. В магазинах настоящая помойка, а люди, словно бомжи, роются в сваленных на полу товарах. Также в соцсетях жалуются на очереди, в которых приходится стоять по несколько часов. Сотрудники магазина не могут справится с толпой.

Все магазины Spar и "7Я" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области закрыли, потому что компания задолжала 500 сотрудникам более 10 миллионов рублей зарплаты.

"Довели народ!" - воскликнут некоторые. Но дело тут не в народе, не политиках, не в менталитете. Во многих странах периодически происходят такие случаи, к сожалению. Просто у человека изначально есть тяга получить что-то нужное "просто так" и желательно бесплатно. Ведь многие бы хотели ничего не делать и при этом хорошо зарабатывать.



Tags: магазины, общество, распродажи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →