Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

"Аэрофлот" снова отличился



В последнее время все чаще и чаще "Аэрофлот" попадает в сводки новостей с темой, связанной с дискомфортом своих пассажиров. Мне немного непонятно, почему такой крупный перевозчик часто попадает в такие ситуации?

Теперь жертвой халатности стала жительница из Перми. Анастасия Штейн летела в Берлин вместе со своим псом Марвелом, который находился в багажном отделении. Но во время трансфера в Москве (при пересадке на рейс до Берлина) что-то пошло не так и собаку просто забыли в аэропорту и девушка улетела без любимого питомца.

В итоге бедное животное провело в Шереметьево три дня без еды и воды. А авиакомпания скинула с себя ответственность, написав хозяйке питомца, что переноской багажа занималась наземная служба аэропорта.

Анастасии создала петицию, где потребовала смены статуса животных во время перелета с "Багаж" на "Пассажир с особыми нуждами".

Я не думаю, что при смене статуса что-то поменяется в плане отношения к животным. Но в любом случае, "Аэрофлоту" стоит учесть все недочеты, чтобы не допускать ошибок вновь. А то они часто повторяются.

А у вас были когда-нибудь проблемы с "Аэрофлотом"?




Tags: Аэрофлот, авиация, животные, общество, пассажиры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →