Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Соловьев жестко ответил Водонаевой



Странный спор возник между двумя взрослыми людьми. Люди опускаются до какого-то низшего уровня. Владимир Соловьев жестко высказался по поводу заявления Водонаевой, обвинившей "Россию 1" в агрессии и невежестве.

"После ее человеконенавистнических заявлений вряд ли это создание имеет смысл цитировать, да и просто обращать внимание на ее существование - пусть живет в своем убожестве", - заявил нам Соловьев.

Он призвал Водонаеву "остановиться, посмотреть на себя в зеркало и попытаться найти в своих глазах хотя бы тень интеллекта, образования и уважения к людям".

А Алена позволила ранее в эфире телепрограммы "60 минут" заявить ведущей, что после повышения размера материнского капитала, "нищие начнут рожать больше" и что это не есть хорошо.

Зачем вообще Соловьеву было вступать в спор с Водонаевой? Кажется, что Владимир ищет свою популярность в таких вот спорах. Промолчал бы - было бы умнее с его стороны...

А как вы относитесь к повышению размера материнского капитала для улучшения демографического положения в стране? Согласны с Аленой?


Tags: Соловьев, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →