Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Соловьев жестко ответил Водонаевой



Странный спор возник между двумя взрослыми людьми. Люди опускаются до какого-то низшего уровня. Владимир Соловьев жестко высказался по поводу заявления Водонаевой, обвинившей "Россию 1" в агрессии и невежестве.

"После ее человеконенавистнических заявлений вряд ли это создание имеет смысл цитировать, да и просто обращать внимание на ее существование - пусть живет в своем убожестве", - заявил нам Соловьев.

Он призвал Водонаеву "остановиться, посмотреть на себя в зеркало и попытаться найти в своих глазах хотя бы тень интеллекта, образования и уважения к людям".

А Алена позволила ранее в эфире телепрограммы "60 минут" заявить ведущей, что после повышения размера материнского капитала, "нищие начнут рожать больше" и что это не есть хорошо.

Зачем вообще Соловьеву было вступать в спор с Водонаевой? Кажется, что Владимир ищет свою популярность в таких вот спорах. Промолчал бы - было бы умнее с его стороны...

А как вы относитесь к повышению размера материнского капитала для улучшения демографического положения в стране? Согласны с Аленой?


Tags: Соловьев, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
А кто такой Соловьев?)))
и правда...)

seregalab

5 months ago

alexkolos

5 months ago

physfak_69

5 months ago

slava2171

5 months ago

Пусть рожают, лишь бы воспитать смогли...
Обдуманно надо подходить к этому.
Повышение маткапитала всегда хорошо, а что до этих двух персонажей - так на**ать на их обоих!
Полностью согласен!

kirill_potapov

5 months ago

Вот баба дура ляпнула.
Здесь просто комплекс вопросов, далеко не один. Поскольку обсуждается общественная проблема, совершенно не имеет значения кто такая Водонаева и как она делает свои деньги (реально их ни она ни Соловьёв не зарабатывают). Суть в том, что она сказала.
Так вот вопрос первый, в силу своего материального положения имеет ли Соловьёв вообще что-то по этому поводу говорить. Ему естественно не на 6, а на 60 и даже 600 детей хватит
Во вторых, предложенный комплекс мер не просто приведёт к тому, что именно беднота, алкоголики и наркоманы станут рожать, это заложит совершенно неподъёмные проблемы в будущем, ускоренное вымирание их самих, потерю ими жилплощадиЮ сиротство их детей (причём часть детей станет генетически неполноценными) и в конечном счёте приведёт в стране к росту алкгольной и наркомафии и ускоренному не росту, а вымиранию населения. И то что Водонаева хотя бы обозначила этот подход уже хорошо. Но там уже не только Соловьёв, там понятно и более высокие лица высказались негативно, но увы это факт. А всего-то навсего надо было давать не маткапитал, а реальное, реальное жильё бесплатно и на каждого ребёнка и при этом создавать нормально оплачиваемые рабочие места. Денег на это простите у Правительства девать некуда, вот в чём вопрос
Дело еще в том, что человек в праве сам решать, насколько он готов к рождению детей. Какой путь выбирать будущим родителям - они думают сами.

gunner__

5 months ago

Deleted comment

Не совсем согласен. Все же от самого человека зависит то, как он себя будет вести в жизни и по какому пути пойдет.

Deleted comment

physfak_69

5 months ago

Согласен с Водонаевой
ну, Оленя сама в овчарне в свое время родилась

el_set2_0

5 months ago

"... Оба хуже"©
Что экс-участница публичного дома-2, что "Представься, мразь" одинаково хороши. Но тут частично согласен с Водонаевой. Все эти выплаты адептов заек-лужаек неплохо так подстегнут.

Может, как вы их называете "адепты заек-лужаек" им дано рожать. Главное - правильно воспитать.

al_yasa

5 months ago

kirill_potapov

5 months ago

pawel1

January 20 2020, 09:15:30 UTC 5 months ago Edited:  January 20 2020, 09:17:46 UTC

не будем дураков слушать! (догадайтесь о ком я!, кто не понял - я не о Соловьеве!).
А мат.капитал нужен!
Но, чтобы выправить ситуацию с демографией, как мне каатса, надо комплекс мер. Нужна настоящая стабильность и уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне. Нужны рабочие места и нормальные, а также высокие зарплаты. Инфляция должна быть на мизерном уровне. Нужны низкие цены на жилье, ЖКХ, бензин и тарифы ест.монополий.
Нужна и пропаганда и воспитание.
Надо запретить аборты.
Ввести цензуру на всякую херню и разврат в СМИ.
Надо поднимать и культуру.
В семье начинается все...
В семье ищите порядок.
Все в совокупности - вы верно заметили.

physfak_69

5 months ago

Так правильно сделал, что высказался. Водонаева известный человек в медийном пространстве, дочь дома-2, к ней прислушивается молодежь. И если она и подобные ей продолжат засирать мозги своей человеконенавистнической идеологией, нас ждёт безрадостное и бездетное будущее.

Не знаю...Не уверен, что к ней прислушиваются.

ask_robert

5 months ago

slava2171

5 months ago

el_step

5 months ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А в чём между ними разница? Что та - ... , что этот - ... .
Опускаются до такого уровня.

nadkin_muzh

5 months ago

https://katmoor.livejournal.com/2383871.html


отношусь к увеличению МК положительно
+++
Это случайно не та шлюшка водонаева, которую дрючил во все дыры на всю страну, мойщик машин Стёпка в публичном доме 2 ?
Тогда понятно...
Именно оно, а Стёпка, бывший её ебарёк уже прокомментировал высказывание своей проститутки, мол это она с мозгами поссорилась, вот и ляпнула не подумав.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →