Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Соловьев жестко ответил Водонаевой



Странный спор возник между двумя взрослыми людьми. Люди опускаются до какого-то низшего уровня. Владимир Соловьев жестко высказался по поводу заявления Водонаевой, обвинившей "Россию 1" в агрессии и невежестве.

"После ее человеконенавистнических заявлений вряд ли это создание имеет смысл цитировать, да и просто обращать внимание на ее существование - пусть живет в своем убожестве", - заявил нам Соловьев.

Он призвал Водонаеву "остановиться, посмотреть на себя в зеркало и попытаться найти в своих глазах хотя бы тень интеллекта, образования и уважения к людям".

А Алена позволила ранее в эфире телепрограммы "60 минут" заявить ведущей, что после повышения размера материнского капитала, "нищие начнут рожать больше" и что это не есть хорошо.

Зачем вообще Соловьеву было вступать в спор с Водонаевой? Кажется, что Владимир ищет свою популярность в таких вот спорах. Промолчал бы - было бы умнее с его стороны...

А как вы относитесь к повышению размера материнского капитала для улучшения демографического положения в стране? Согласны с Аленой?


Tags: Соловьев, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →