Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

В аэропортах снова заработали курилки



Курильщики, вылетающие из Екатеринбурга уже радуются, что могут свободно выкурить одну-другую. В связи с законопроектом о возврате курилок в аэропорты, который приняли 12 декабря 2019 года, теперь оборудованные места открываются повсюду, в том числе и в Кольцово.

Сегодня в аэропорту Кольцово открылись курительные комнаты. Всего в настоящее время открылось четыре места для курения – по два в каждом из терминалов аэропорта.

Оборудованы места для курения в залах ожидания терминалов внутренних и международных линий, а также в бизнес-залах "Изумруд" и "Топаз".

Запрет на курение действовал шесть лет. После такой "поблажки" председатель Общероссийского движения за права курильщиков Ольга Беклемищева предложила сделать курилки и в поездах.

Как вы считаете, нужны ли эти курилки в аэропортах или вокзалах? Ведь что одним хорошо, то другим плохо.


Tags: законы, курение, курильщики, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments