Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

К пенсии дали прибавку 1 рубль 10 копеек



"Моей бабушке принесли пенсию с добавкой 1 руб. 10 коп. Мы бабушке помогаем, она не нуждается, но второй день плачет от обиды"  - написал в соцсетях родственник пенсионерки из Кургана.

Оказалось, что многие курганцы столкнулись с подобной ситуацией. Они поделились, что старики плачут и расстраиваются, когда получают копейки, вместо обещанных государством денег.

В местном отделении пенсионного фонда подтвердили, что такая прибавка может быть. "Пенсию женщины проиндексировали на 6,6%. Она достигла прожиточного минимума (8 750 рублей), и федеральная социальная доплата была сокращена. По итогу прибавка могла составить 1,1 рубля", - сказала пресс-секретарь отделения Мария Метелева.

И вот ведь ситуация как складывается: по факту ведь пенсию повысили, а народ все равно недоволен остался. И можно понять в этой ситуации пенсионеров, ведь ситуация просто не поддается никакому объяснению.

Курган - это только маленький пример в большой стране. Будут ли вообще платить пенсию нашему поколению, тем более тем, кто зарплату в конверте получает?

Tags: Россия, люди, общество, пенсионеры, пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →