Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

К пенсии дали прибавку 1 рубль 10 копеек



"Моей бабушке принесли пенсию с добавкой 1 руб. 10 коп. Мы бабушке помогаем, она не нуждается, но второй день плачет от обиды"  - написал в соцсетях родственник пенсионерки из Кургана.

Оказалось, что многие курганцы столкнулись с подобной ситуацией. Они поделились, что старики плачут и расстраиваются, когда получают копейки, вместо обещанных государством денег.

В местном отделении пенсионного фонда подтвердили, что такая прибавка может быть. "Пенсию женщины проиндексировали на 6,6%. Она достигла прожиточного минимума (8 750 рублей), и федеральная социальная доплата была сокращена. По итогу прибавка могла составить 1,1 рубля", - сказала пресс-секретарь отделения Мария Метелева.

И вот ведь ситуация как складывается: по факту ведь пенсию повысили, а народ все равно недоволен остался. И можно понять в этой ситуации пенсионеров, ведь ситуация просто не поддается никакому объяснению.

Курган - это только маленький пример в большой стране. Будут ли вообще платить пенсию нашему поколению, тем более тем, кто зарплату в конверте получает?

Tags: Россия, люди, общество, пенсионеры, пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →