Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Дипломат Трюхан обвинил Россию в крушении Боинга в Иране



Страшная трагедия случилась в Иране - упал самолет. Но не менее страшно мне становится от того, какие люди есть злые. К крушению украинского Боинга в небе над Ираном может быть причастна Россия, заявил украинский дипломат Вадим Трюхан. Шта????

Ещё не успели расшифровать записи с черных ящиков разбившегося в Тегеране украинского Boeing 737, а в катастрофе уже обвинили Россию. С соответствующими заявлениями выступил украинский дипломат Вадим Трюхан https://replyua.net/blog/187885-k-sbivaniyu-ukrainskogo-boinga-v-nebe-nad-iranom-mozhet-byt-prichastna-rossiya-diplomat.html

Хочется сказать:  господин Трюхан, вы больны? Сейчас Трюхан занят виртуальным расследованием причин крушения украинского "Боинга" под Тегераном. Он предполагает "умышленное сбивание самолёта российскими диверсантами ради провокации углубления кризиса на Ближнем Востоке, который приведёт к росту цен на нефть и обмену масштабными ракетными ударами между Ираном с одной стороны и США, и Израилем с другой".

Ну ладно, Трюхан - это Трюхан. Однако украинские медиа и их отечественные сетевые пособники действительно начали бешено раскручивать тезис о "российском следе" в авиакатастрофе.



Терпения, господин Трюхан...Не стоит пока разбрасываться словами...

Tags: #Иран, #Трюхан, Иран, Трюхан, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewriters 19:31, yesterday 3
Buy for 30 tokens
Зима свирепствовала. За четыре прошедших дня, я так и не покинул квартиру Марины. Мне было хорошо и спокойно за толстыми стенами старинной постройки. За окном дул ураганный ветер бросая редким прохожим комья снега в лицо. Прямо, как Мишка тогда на Староконке. - А где твой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments