Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Только так нужно поступать с теми, кто мешает спать


Реально достали уже байкеры, которые по ночам носятся по городу и мешают спать горожанам. Хочу, чтоб как в Тайланде таких придурков наказали.

В Таиланде в последнее время процветает народная забава - уличные гонки на мотороллерах и мотоциклах. Подобные действия незаконны, но все равно носят массовый характер. Местная полиция решила показать серьезность своих намерений и повязала 425 гонщиков одним махом.





Ну а как по-другому друзья? Например, недалеко от моего дома построили большой магазин, а перед ним отличная большая парковка. Она как будто манит таких отчаянных водителей "пожечь" резину. Почему бы не поставить шлагбаум и не закрывать ее на ночь?

Порой, я жалею, что у меня нет Нагана..
Tags: байкеры
Subscribe

Posts from This Journal “байкеры” Tag

  • Байкера Хирурга оштрафуют свердловские полицейские

    В Екатеринбурге на лидера мотоклуба "Ночные волки" Александра Залдостанова, более известного по прозвищу Хирург, завели дело об…

  • Правильный мотоциклист

    Полностью согласен с автором. Достали эти придурки! Не желаю байкерам зла, но некоторым бы намекнул этим видео, что они достали уже гонять по ночам!…

  • За байкеров взялись по полной

    Взялись за байкеров-нарушителей. В соседней тюменской области автоинспекторы в течение двух дней будут ловить мотоциклистов-нарушителей —…

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments