Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Только так нужно поступать с теми, кто мешает спать


Реально достали уже байкеры, которые по ночам носятся по городу и мешают спать горожанам. Хочу, чтоб как в Тайланде таких придурков наказали.

В Таиланде в последнее время процветает народная забава - уличные гонки на мотороллерах и мотоциклах. Подобные действия незаконны, но все равно носят массовый характер. Местная полиция решила показать серьезность своих намерений и повязала 425 гонщиков одним махом.





Ну а как по-другому друзья? Например, недалеко от моего дома построили большой магазин, а перед ним отличная большая парковка. Она как будто манит таких отчаянных водителей "пожечь" резину. Почему бы не поставить шлагбаум и не закрывать ее на ночь?

Порой, я жалею, что у меня нет Нагана..
Tags: байкеры
Subscribe

Posts from This Journal “байкеры” Tag

  • Байкера Хирурга оштрафуют свердловские полицейские

    В Екатеринбурге на лидера мотоклуба "Ночные волки" Александра Залдостанова, более известного по прозвищу Хирург, завели дело об…

  • Правильный мотоциклист

    Полностью согласен с автором. Достали эти придурки! Не желаю байкерам зла, но некоторым бы намекнул этим видео, что они достали уже гонять по ночам!…

  • За байкеров взялись по полной

    Взялись за байкеров-нарушителей. В соседней тюменской области автоинспекторы в течение двух дней будут ловить мотоциклистов-нарушителей —…

promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments