Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Дерзкая автоледи из Перми


Автовладальцам в Перми не дает покоя водительница, которая ездит на своей Mazda6 и нападает на на других участников движения. Дикая автоледи в Перми Буквально пару недель назад напала на водителя Лады, "помешавшего" ей выехать с парковки.

Дмитрий, водитель остановившейся на красный Лады, рассказывает: "Она начала бить кулаками в стекло моей машины, потом начала пинать ногой в дверь.Я вышел из машины, тогда она набросилась на меня, без разбора стала пинать ногами и колотить руками по лицу. Я на женщин принципиально не поднимаю руки, мне пришлось все это терпеть. Потом она залезла в салон моей машины, взяла телефон и разбила его, порвала на мне куртку и цепочку"



Оказывается, это не единственный случай, связанный с мордобоем. Так же я нашел видео, где этаже Mazda и девушка засветилась уже в другом видео.

В другом случае, она уже накинулась женщину и избила её. Девушка ранее занималась тяжелой атлетикой, и считает, что кулаками она может решить любой вопрос. Зовут её Анна Ефимова.



От полиции, по словам Анны, она не скрывалась. Вернулась через несколько часов на место происшествия. Избитая ею женщина по-прежнему была там. Анна принесла свои извинения пострадавшей, но в прощении ей было отказано. Более того, избитая Вероника Ш. написала на обидчицу заявление в полицию.

31 мая Анна Е. вызвана к правоохранителям. Она ожидает, что её заключат под стражу.
— Думаю, что дней на пятнадцать меня посадят. Признаю, что заслужила, — говорит Анна.

Вот такая дерзкая девушка-автоледи терроризирует Пермь. Думаете исправится? Кто следующий попадется ей на пути? А с виду такая симпатичная!


Tags: Пермь, автоледи, девушки за рулем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →