Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Дерзкая автоледи из Перми


Автовладальцам в Перми не дает покоя водительница, которая ездит на своей Mazda6 и нападает на на других участников движения. Дикая автоледи в Перми Буквально пару недель назад напала на водителя Лады, "помешавшего" ей выехать с парковки.

Дмитрий, водитель остановившейся на красный Лады, рассказывает: "Она начала бить кулаками в стекло моей машины, потом начала пинать ногой в дверь.Я вышел из машины, тогда она набросилась на меня, без разбора стала пинать ногами и колотить руками по лицу. Я на женщин принципиально не поднимаю руки, мне пришлось все это терпеть. Потом она залезла в салон моей машины, взяла телефон и разбила его, порвала на мне куртку и цепочку"



Оказывается, это не единственный случай, связанный с мордобоем. Так же я нашел видео, где этаже Mazda и девушка засветилась уже в другом видео.

В другом случае, она уже накинулась женщину и избила её. Девушка ранее занималась тяжелой атлетикой, и считает, что кулаками она может решить любой вопрос. Зовут её Анна Ефимова.



От полиции, по словам Анны, она не скрывалась. Вернулась через несколько часов на место происшествия. Избитая ею женщина по-прежнему была там. Анна принесла свои извинения пострадавшей, но в прощении ей было отказано. Более того, избитая Вероника Ш. написала на обидчицу заявление в полицию.

31 мая Анна Е. вызвана к правоохранителям. Она ожидает, что её заключат под стражу.
— Думаю, что дней на пятнадцать меня посадят. Признаю, что заслужила, — говорит Анна.

Вот такая дерзкая девушка-автоледи терроризирует Пермь. Думаете исправится? Кто следующий попадется ей на пути? А с виду такая симпатичная!


Tags: Пермь, автоледи, девушки за рулем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →