Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Ученик школы напал с молотком на учителя



Что не новость про детей и подростков, то какая-то дикость. Раньше спокойнее времена были или просто интернет был не у всех? Меня шокировала новость: 15-летний подросток из Екатеринбурга напал с молотком на учительницу.

Ученик подкараулил учительницу утром 25 декабря возле школы №24 г. Екатеринбурга.

Сообщается, что мальчик несколько раз ударил женщину молотком. По данным СМИ, женщину доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и множественными ушибами.

Одна из версий произошедшего - конфликт из-за учёбы. Учительница Марина Заболотская ведёт русский и литературу. Иван якобы не сдал ей стихотворение, и педагог пригрозила поставить двойку и поднять вопрос об отчислении. Ученик в итоге затаил обиду на преподавателя и решил таким образом отомстить.


Фото: e1.ru

Если наша полиция будет вменять подростку покушение на убийство, то подросток понесет ответственность, а это до десяти лет лишения свободы, так как уголовной ответственности за тяжкие и особо тяжкие преступления наступает с 14 лет.

Обычно в соответствии с Криминологией уровень преступности зависит от уровня жизни. А что у нас в стране с уровнем жизни? На этот вопрос, я думаю, вы ответите сами. Ну и воспитание детей, конечно же. А то дети сейчас права качать только и умеют, при этом минимальный уровень ответственности.

Что происходит с современной молодежью? Откуда такой уровень хамства и безнаказанности?




Tags: Екатеринбург, криминал, общество, подростки, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →