Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Предупредительные хроники 90-х



4 февраля 1992 года в 9:00 остановили движение по Садовому кольцу медики Института Склифосовского. Врачи, научные сотрудники и медперсонал провели трехчасовую предупредительную забастовку, к ним присоединилась московская служба "Скорой помощи".

"Работникам обещают увеличение зарплаты на 45%, после чего на зарплату профессора можно будет купить десяток алюминиевых ковшиков".

Ничего вам не напоминают те события и проблемы 90-х? Недалеко мы ушли. Врачи требовали повысить зарплату на 45%, а цены за месяц росли на 100-200%. Сейчас, вроде как, власти обещают пересмотреть оплату труда врачам. Будем посмотреть, как говорится...

Tags: медицина, общество, цены
Subscribe

  • Утренняя зарисовка

    Морозы не покидают наш город, но мы не унываем. Снега тоже предостаточно. Вчера, на уютной встрече блогеров, мы получили лопаты. Зачем? - спросите…

  • Утренняя зарисовка

    Вот я думал, что после проигрыша во-вчерашнем матче против сборной Финляндии, сегодня должен на улице растаять снег. Ан, нет, наоборот похолодало до…

  • Утренняя зарисовка

    За окном -5, снежок - красота! Вот такую зиму я люблю! Всем удачной рабочей недели и продуктивного понедельника!

  • Утренняя зарисовка

    Всех влюблённых с праздником! Большой и чистой любви желаю всем, храните своих половинок!:) Плющенко тоже желаю любви, чтоб у него всё было хорошо,…

  • Утренняя зарисовка

    Сегодня плановое ТО для моей "Сони". Нужно профилактику сделать, прививочки поставить девочке. Кстати, в Оками можно посмотреть Олимпиаду…

  • Утренняя зарисовка

    Сегодня утро началось с позитива. Почему-то порадовала меня чёрьний приёра! Серия на номере у него такая смешная просто:) ХЕР Доброго утра,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments