Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Бизнесмен погасил ипотеку челябинской бабушки



Случаются чудеса под Новый год же. Бизнесмен Игорь Алтушкин из Екатеринбурга погасил ипотеку челябинской бабушки, которую с внуками выселяли из квартиры. Почти 400 тыс. рублей внесла за семью компания миллиардера.

66-летняя пенсионерка после смерти дочери осталась в ипотечной квартире с внуками 4 и 16 лет. Отец детей ушел из семьи, оставив их без средств к существованию.

Когда долг по ипотеке приблизился к 350 тыс. рублей, жилье арестовали и хотели продать. Проблема во многом разрешилась благодаря банку, который вошел в положение семьи и пошел на серьезные уступки.

Ранее Игорь Алтушкин помог решить схожую проблему в Свердловской области. Предприниматель-меценат выплатил ипотеку убитой преступниками екатеринбурженки Ксении Каторгиной - около 2,5 млн рублей. О трагедии он узнал из сообщений СМИ. Сама новость.

Молодец Игорь, я считаю! Ведь далеко не всякий достаточно обеспеченный человек способен на конкретную помощь и благие дела. А пусть в России каждый бизнесмен сделает что-нибудь доброе и благое для обычного человека под Новый год?


Tags: Алтушкин, бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →