Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Бизнесмен погасил ипотеку челябинской бабушки



Случаются чудеса под Новый год же. Бизнесмен Игорь Алтушкин из Екатеринбурга погасил ипотеку челябинской бабушки, которую с внуками выселяли из квартиры. Почти 400 тыс. рублей внесла за семью компания миллиардера.

66-летняя пенсионерка после смерти дочери осталась в ипотечной квартире с внуками 4 и 16 лет. Отец детей ушел из семьи, оставив их без средств к существованию.

Когда долг по ипотеке приблизился к 350 тыс. рублей, жилье арестовали и хотели продать. Проблема во многом разрешилась благодаря банку, который вошел в положение семьи и пошел на серьезные уступки.

Ранее Игорь Алтушкин помог решить схожую проблему в Свердловской области. Предприниматель-меценат выплатил ипотеку убитой преступниками екатеринбурженки Ксении Каторгиной - около 2,5 млн рублей. О трагедии он узнал из сообщений СМИ. Сама новость.

Молодец Игорь, я считаю! Ведь далеко не всякий достаточно обеспеченный человек способен на конкретную помощь и благие дела. А пусть в России каждый бизнесмен сделает что-нибудь доброе и благое для обычного человека под Новый год?


Tags: Алтушкин, бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →