Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Это не кадры из фильма ужасов, это детская поликлиника




Эти фотографии прислал мне житель города Серова. Думаете, это какой-то старый подвал или аварийное жилье? Нет, это детская поликлиника в небольшом городе Свердловской области. Да, именно в этом месте лечат не только детей Серова, но и района!

Мы постоянно слышали про поддержку здравоохранения в России на разных уровнях, пока 3 ноября вице-премьер Голикова и министр здравоохранения Вероника Скворцова вместе с зампредом правительства Антоном Силуановым не признали, что больницы и поликлиники находятся в ужасающем состоянии.

Да, признали, и кому-то от этого стало легче? Давайте прогуляемся по больнице и посмотрим, в каких условиях пребывают дети и их родители.
1.

2.

3.

4.

5.


Как м с вами можем видеть, поликлиника в удручающем состоянии. На стенах и потолках обваливается штукатурка, на стенах плесень. Как можно лечить детей в таких условиях я не понимаю!

Вдобавок ко всему посмотрите этот ролик:



Больница должна самостоятельно зарабатывать себе на ремонт и часто в таких ситуациях крайним остается главный врач, который, как правило, неправильно распоряжается средствами. А как ему быть, если ему не хватает денег на ремонт без государственной помощи? Или нам нужно говорить "спасибо", что нас вообще лечат?

Я хочу чтобы у моей семьи, у моих детей, у всех нас было достойное будущее. А каким оно будет без качественной медицины? На этот вопрос вы ответите сами...

Прошу по максимуму распространить этот пост, чтобы власти обратили внимание на эту проблему, ведь это единственная детская поликлиника на весь округ.


Tags: больницы, дети, здравоохранение, медицина, проблемы, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →