Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Все депутаты спят, один Милонов работает

Меня не перестает удивлять этот рыжий дяденька, депутат Заксо Санкт-Петербурга, борец за нравственность Виталий Милонов. Его нововвведения и законы, порой очень эксклюзивны.


В Санкт-Петербурге могут ввести запрет на появление в общественных местах в обнаженном виде, прогулки в купальниках или с голым торсом. Если в Северной столице закрепится это практика, то ее предлагают распространить на все субъекты России.

С инициативой дополнить КоАП новой статьей "Появление в общественных местах в обнаженном виде" выступил скандальный депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии "Единая Россия" Виталий Милонов. В пояснительной записке он прописал, что законопроект направлен на "укрепление общественной нравственности и обеспечение безопасности на территории Санкт-Петербурга".

В законопроекте описано, что обнаженный вид понимается как "полное отсутствие одежды на теле человека либо отсутствие одежды на туловище человека, а равно не покрытая одеждой нижняя часть туловища". Неэтичной одеждой, по мнению Милонова, стоит признать мужское нательное белье (трусы, плавки), женское нательное белье (трусы, бюстгальтер, купальник, купальный костюм).

То есть, в купальниках дамы уже не смогут прогуляться по какой-нибудь центральной площади города. Да, по-моему, никто это и не практивал никогда. Главное, чтобы это не доходило до абсурда.

По мнению парламентария, нужно, чтобы у полицейских были правовые основания штрафовать тех, кто не знает норм приличия. Милонов предлагает ввести штраф от одной до трех тысяч рублей.


Tags: Милонов, законы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments