Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Все депутаты спят, один Милонов работает

Меня не перестает удивлять этот рыжий дяденька, депутат Заксо Санкт-Петербурга, борец за нравственность Виталий Милонов. Его нововвведения и законы, порой очень эксклюзивны.


В Санкт-Петербурге могут ввести запрет на появление в общественных местах в обнаженном виде, прогулки в купальниках или с голым торсом. Если в Северной столице закрепится это практика, то ее предлагают распространить на все субъекты России.

С инициативой дополнить КоАП новой статьей "Появление в общественных местах в обнаженном виде" выступил скандальный депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии "Единая Россия" Виталий Милонов. В пояснительной записке он прописал, что законопроект направлен на "укрепление общественной нравственности и обеспечение безопасности на территории Санкт-Петербурга".

В законопроекте описано, что обнаженный вид понимается как "полное отсутствие одежды на теле человека либо отсутствие одежды на туловище человека, а равно не покрытая одеждой нижняя часть туловища". Неэтичной одеждой, по мнению Милонова, стоит признать мужское нательное белье (трусы, плавки), женское нательное белье (трусы, бюстгальтер, купальник, купальный костюм).

То есть, в купальниках дамы уже не смогут прогуляться по какой-нибудь центральной площади города. Да, по-моему, никто это и не практивал никогда. Главное, чтобы это не доходило до абсурда.

По мнению парламентария, нужно, чтобы у полицейских были правовые основания штрафовать тех, кто не знает норм приличия. Милонов предлагает ввести штраф от одной до трех тысяч рублей.


Tags: Милонов, законы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments