Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Екатеринбурге вновь горят машины


Как сообщает источник, сегоня ранним утром сгорел автомобиль во дворе по улице Шварца. Сначала загорелся Volkswagen Touareg, а потом огонь с него перекинулся на стоящий рядом Subaru. Хотя пожарные приехали быстро, Volkswagen выгорел полностью, а у второй иномарки пострадала задняя и боковая часть.

Владельцы сгоревших автомобилей предполагают, что это был поджог. Точную причину пожара установят дознаватели. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа районного отдела полиции.




На другом конце города, ночью, сгорели шесть "Газелей". Случился пожар в 2:00 на улице Карьерная, 22: сгорел ангар ритуальной службы. Когда огнеборцы прибыли на место, помещение и автомобили были полностью охвачены огнем.

Бывают войны ритуальных организаций. Ну, если там на кону прибыльный бизнес, то с пожарами во дворах до сих пор ничего не ясно. Машины горят, автовладельцы в панике. Полиция работает?!


Tags: Екатеринбург, автомомбили, поджоги, пожары
Subscribe

Posts from This Journal “поджоги” Tag

Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments