Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Зачем политику соцсети?



Только что вернулся из Чувашии. С удивлением узнал, что Глава Республики ведет свой личный инстаграм-аккаунт. На встрече с ним он рассказал, что отвечает даже на вопросы граждан, которые приходят ему в директ. А что, удобно ведь? Главное лишнего ничего не наобещать.

И правда, есть социальные сети, зачем далеко ходить и проводить бумажные опросы, например? В России уже два губернатора отметились тем, что провели опросы у себя в аккаунтах по поводу выходного дня 31 декабря.

Глава Псковской области Михаил Ведерников и его коллега Владимир Владимиров из Ставрополья на основе результатов опроса сделали 31 декабря выходным днем.



Так может наши политики возьмут за традицию такой вид опросов? Я не говорю про глобальные, связанные с выборами или принятия серьезных решений, но например, что касается ремонта дорог, освещения и так далее - можно было бы.

Как вы считаете, стоит ли политикам проводить опросы в социальных сетях и принимать решения по их итогу?

Tags: общество, политики, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments