Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Пришло время куртки с электроподогревом



Наступила зима, а это значит, что пора утепляться. В очередной раз китайцы предлагают своё ноу-хау россиянам. На AliExpress я наткнулся весьма забавный "гаджет" - одежда с электроподогревом.

В данном конкретном случае - это куртка с электрическим подогревом. На улице холодно, в метро жарко, а постоянно снимать-надевать куртку достало - купи электроподогрев для своей одежды и больше не мерзни:)



Китайцы, наверное, не знают, что в России зимой люди ходят в теплых пуховиках и куртках? А, чтобы ноги не замерзали, на этот случай у нас есть зимняя обувь, еще лучше - валенки.

Но меня еще интересует такой вопрос: если "присобачить" себе такое оборудование и не дай бог пройти через какие-нибудь рамки на вокзале, аэропорту, то вас могут принять за террориста?;)

Tags: aliexpress, покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →