Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Это вам не в плацкарте трястись. Киркоров показал свой личный вагон



Алла Пугачева пела в своей песне, что короли могут все? Трудно с ней не согласиться - короли нашей эстрады точно могут всё. У них есть даже свои личные вагоны.

Филипп Киркоров показал, как выглядит изнутри вагон, в котором он гастролирует. В нем артист снял шуточный ролик, который опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Народный артист в России может себе позволит многое. Вагон певца напоминает номер в отеле. В просторной ванной помимо прочей сантехники есть душевая кабина и позолоченные аксессуары. В спальне находятся большая кровать, шкаф, комод и телевизор. Вся мебель выполнена из темного дерева.

https://instagram.com/p/B5cmSMpqPTd


Здесь все в лучших традициях роскошной жизни: дорогая мебель из дерева, широкая кровать, телевизор и DVD. Одна из дверей комнаты ведет в санузел, где установлены душ и раковина с позолоченным краном. Сам интерьер - с деревянной отделкой.

Весьма неплохо, Филипп Бедросович. Это вам не в плацкарте трястись...


Tags: Киркоров, инстаграм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →