Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Это вам не в плацкарте трястись. Киркоров показал свой личный вагон



Алла Пугачева пела в своей песне, что короли могут все? Трудно с ней не согласиться - короли нашей эстрады точно могут всё. У них есть даже свои личные вагоны.

Филипп Киркоров показал, как выглядит изнутри вагон, в котором он гастролирует. В нем артист снял шуточный ролик, который опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Народный артист в России может себе позволит многое. Вагон певца напоминает номер в отеле. В просторной ванной помимо прочей сантехники есть душевая кабина и позолоченные аксессуары. В спальне находятся большая кровать, шкаф, комод и телевизор. Вся мебель выполнена из темного дерева.

https://instagram.com/p/B5cmSMpqPTd


Здесь все в лучших традициях роскошной жизни: дорогая мебель из дерева, широкая кровать, телевизор и DVD. Одна из дверей комнаты ведет в санузел, где установлены душ и раковина с позолоченным краном. Сам интерьер - с деревянной отделкой.

Весьма неплохо, Филипп Бедросович. Это вам не в плацкарте трястись...


Tags: Киркоров, инстаграм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov ноябрь 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →