Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Байкера Хирурга оштрафуют свердловские полицейские

В Екатеринбурге на лидера мотоклуба "Ночные волки" Александра Залдостанова, более известного по прозвищу Хирург, завели дело об административном правонарушении.

Об этом сообщил представитель областного филиала Федерации автовладельцев России Максим Едрышов, который стал инициатором полицейской проверки в отношении мотоциклистов, выехавших на городской пробег в Екатеринбурге без шлемов.

Это был мотопробек под названием "Марш Знамени Победы". Хирург приезжал в славный город Екатеринбург.

- Сотрудниками Госавтоинспекции было возбуждено административное производство в рамках статьи 12.6 КоАП РФ "Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов", чья санкция предусматривает административный штраф в размере одной тысячи рублей. В связи с этим в адрес лица, допустившего данное правонарушение, было направлено уведомление о прибытии сюда (в Екатеринбург) для составления административного материала.

Вот так, перед законом все должны быть равны. И пусть у Хирурга есть серъезные свзяи с самим ВВП, но штраф придется заплатить все равно. Это Урал, город Екатеринбург!:)

Tags: ГИБДД, Екатеринбург, Хирург, байкер, байкеры, мотоциклисты
Subscribe

Posts from This Journal “мотоциклисты” Tag

  • Правильный мотоциклист

    Полностью согласен с автором. Достали эти придурки! Не желаю байкерам зла, но некоторым бы намекнул этим видео, что они достали уже гонять по ночам!…

  • За байкеров взялись по полной

    Взялись за байкеров-нарушителей. В соседней тюменской области автоинспекторы в течение двух дней будут ловить мотоциклистов-нарушителей —…

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments