Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Достойная Нобелевская премия мира

США номинируют президента Украины Петра Порошенко на Нобелевскую премию мира. Его кандидатуру уже готовы поддержать двое членов Комитета.


Хотя, пусть развлекаются как хотят. Впрочем, "компания" у Порошенко будет достойная: В 1935 году был номинирован на премию мира основатель итальянского фашизма, кровавый диктатор Бенито Муссолини.

В 1939 году был выдвинут Гитлер, известный тем, что развязал вторую мировую войну и погубил десятки миллионов людей во всех странах мира.

А в 2009 году премию мира получил американский президент Барак Обама, по приказу которого ежедневно уничтожают мирных жителей Ближнего Востока.

Tags: Нобелевская премия, Порошенко, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Прав ли Познер на этот раз?

    Телеведущий Владимир Познер назвал "идиотством" отказ от ношения перчаток и масок во время пандемии. По его мнению, штраф за отсутствие…

  • Каким будет новый карантин в России?

    Накатывает новая вторая волна коронавируса в России. С каждым днем мы с вами видим, как цифры заразившихся ковидом только увеличиваются. В общем,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments