Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Это наша с тобой "Олимпиарда"

А Вы знали, что на Олимпийские игры в Сочи нельзя будет приехать на своей машине?

Путин подписал указ, регламентирующий правила безопасности в Сочи. Особый режим будет действовать с 7 января по 21 марта 2014. На это время в Сочи будет запрещен въезд любого транспорта, кроме железнодорожного, транспорта экстренных служб и автомобилей зарегистрированных в Сочи или имеющих аккредитацию!
Сколько же плюсов мы извлечем из этой "Олимпиарды"? А главное, что она - наша я, например, не ощущаю. Захотел посмотреть в своей родненькой стране Олимпийские игры? - не так-то все и просто - билеты уже не достать, своим ходом смысла нет ехать.
А вообще отобьются ли эти миллиарды? Имидж страны вырастет? Мне вот без разницы какой он будет у моей страны! Мне главное - чтобы я чувствовал заботу от государства в котором я живу, чтобы я мог гордиться своей страной не проведением в ней Олимпийских игр, а, например выдающимися открытиями, армией, образованием, медициной..!


olimpiada_sochi_2014

Как-то так!

Tags: Олимпиада, Россия, Сочи
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments