Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Уткин захейтил украинского коллегу за шутки о сборной России



Любители футбола в курсе, что наша сборная проиграла сорной Бельгии в субботу со счетом 1:4 в отборочном матче на ЧЕ-2020 в Питере. Российский футболисты уже решили задачу выхода в основную часть престижного турнира, в прочем как и бельгийцы. Наши соседи украинцы благодаря ничьей с Сербией также обеспечили себе выход на Евро.

Многие болельщики, да и просто обычные люди, после этого матча стали называть наших футболистов "одноногими" и как обычно всё в этом духе. Неудержался от комментариев и украинский комментатор по фамилии Вацко. Вацко после поражения сборной России от Бельгии в матче отбора Евро-2020 написал в Twitter: "А за 1:4 дома от Бельгии дают титул чемпиона Европы?".

Ответ на столь ироничный твит долго себя ждать не заставил и российский комментатор Василий Уткин, как обычно с юмором ответил своему коллеге:

"Без твоего твита, мой друг, мой день был бы неполным! Так и должно быть: в дни побед советчики не нужны, а вот когда тебя громят, ну не "Спорт-Экспресс" же читать, не повторять же себе: ничего, мы станем сильнее, это вовремя, это урок?

Кстати, за победу над Бельгией тоже не дали бы титул. Или как это по-нашему - тiтув?! Я не помню. С нетерпением жду матча Украина -Россия на Евро. Вы всё получите прямо на поле, братцы. То-то праздник будет в Москве! С настоящим среднероссийским борщом"
, - написал Уткин в своём Telegram.

Уточню маленькую деталь: по политическим соображениям сборная России не может играть со сборной Украины в групповом этапе. Если все же такая встреча состоится, то она будет на стадии плей-офф. Что же, посмотрим, как все сложится на Евро. А вдруг и правда слова Уткина окажутся пророческими?


Tags: Россия, уткин, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewriters 19:31, вчера 3
Buy for 30 tokens
Зима свирепствовала. За четыре прошедших дня, я так и не покинул квартиру Марины. Мне было хорошо и спокойно за толстыми стенами старинной постройки. За окном дул ураганный ветер бросая редким прохожим комья снега в лицо. Прямо, как Мишка тогда на Староконке. - А где твой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments