Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Ну хоть как-то будут регулировать этих "поберушек"



Я обычно вздрагиваю от вида "рогаток" на наших дорогах потому, что эти камеры-треноги прячут в кустах и никакие знаки не предупреждают о них. С нового года все должно измениться и "поберушки" с камерами должны будут устанавливать новые знаки.

На российских дорогах появятся новые знаки. В 2020 году на дорогах России появятся мобильные таблички "Фотовидеофиксация" на желтом фоне для обозначения переносных камер-треног.http://lenta.ru/news/2019/11/12/road_sign/

С нового года, желающие подзаработать на трассах, скрываясь в кустах, должны будут устанавливать эти специальные знаки, либо "дежурить" там, где эти знаки уже установлены.

Все мы с вами видели множество видео, как водители борются всем правдами и неправдами с треногами на дорогах. Теперь все будет более-менее законно. Как вы считаете?

Tags: авто, законы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments