Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Кунгуров: "Делай, что должен, и будь, что будет"


Фото: ura.ru


Одно время я был другого мнения про Алексея, до первого его ареста. Посты его раньше были не такими ядовитыми, в отличии от нынешних. Действительно, в нашей стране понятие, как "свобода слова" расплывчатое. Ведь именно на эту свободу рассчитывает Кунгуров при написании своих текстов.

За последние 7-10 лет в нашей стране появились альтернативные источники информации, в том числе и активисты от оппозиции, журналисты и блогеры, которые стали активно критиковать действующую власть, призывать к свержению правящего режима в стране, национализму и так далее, что заставило государство вмешаться в эту сферу. Вот оно и вмешивается.

Неужто приговоренный в 2016 году к двум годам колонии за пост в ЖЖ ("Кого на самом деле бомбят путинские соколы") по статье "Оправдание терроризма", Кунгуров думал что что-то изменилось? Ведь выйдя на свободу в 2018 году, он продолжил писать свои гневные посты против нынешней власти, призывая своих читателей откровенно к революции.

Как охарактеризовать Кунгурова kungurov - провокатор, разжигающий рознь и дестабилизирующий ситуацию в стране. Далеко не глупый человек, начитанный и знающий историю, но его посты в блоге с заголовками говорят об обратном: "Как надо свергать Путина", "Как будем делать революцию?", "Триколор: знамя свободы или власовская портянка?" и так далее. Кажется, что человек, который пишет такие посты реально безумный, ведь писал он их, находясь в России.

11 ноября Кунгурова задержали в Тюмени, а 12 арестовали на 15 суток по статье "возбуждение ненависти или вражды публично через интернет" за пост в ЖЖ, расшаренный во Вконтакте под названием "Можно ли считать русский народ г…?";.

"Делай, что должен, и будь, что будет" - говорит в своем блоге Кунгуров. Вот он и делает. Видимо, Алексей в жизни себя видит политзаключенным.

Не знаю, как сложится дальнейшая судьба Кунгурова, но если он хочет продолжать в том же духе - писать такие посты с призывами, то нужно ему уезжать из этой страны, как это уже сделали некоторые до него.

Не сужу, каждый в праве ошибаться и каждый выбирает свой путь. Пиши что думаешь, но думай что пишешь...


Tags: Кунгуров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →