Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Кунгуров: "Делай, что должен, и будь, что будет"


Фото: ura.ru


Одно время я был другого мнения про Алексея, до первого его ареста. Посты его раньше были не такими ядовитыми, в отличии от нынешних. Действительно, в нашей стране понятие, как "свобода слова" расплывчатое. Ведь именно на эту свободу рассчитывает Кунгуров при написании своих текстов.

За последние 7-10 лет в нашей стране появились альтернативные источники информации, в том числе и активисты от оппозиции, журналисты и блогеры, которые стали активно критиковать действующую власть, призывать к свержению правящего режима в стране, национализму и так далее, что заставило государство вмешаться в эту сферу. Вот оно и вмешивается.

Неужто приговоренный в 2016 году к двум годам колонии за пост в ЖЖ ("Кого на самом деле бомбят путинские соколы") по статье "Оправдание терроризма", Кунгуров думал что что-то изменилось? Ведь выйдя на свободу в 2018 году, он продолжил писать свои гневные посты против нынешней власти, призывая своих читателей откровенно к революции.

Как охарактеризовать Кунгурова kungurov - провокатор, разжигающий рознь и дестабилизирующий ситуацию в стране. Далеко не глупый человек, начитанный и знающий историю, но его посты в блоге с заголовками говорят об обратном: "Как надо свергать Путина", "Как будем делать революцию?", "Триколор: знамя свободы или власовская портянка?" и так далее. Кажется, что человек, который пишет такие посты реально безумный, ведь писал он их, находясь в России.

11 ноября Кунгурова задержали в Тюмени, а 12 арестовали на 15 суток по статье "возбуждение ненависти или вражды публично через интернет" за пост в ЖЖ, расшаренный во Вконтакте под названием "Можно ли считать русский народ г…?";.

"Делай, что должен, и будь, что будет" - говорит в своем блоге Кунгуров. Вот он и делает. Видимо, Алексей в жизни себя видит политзаключенным.

Не знаю, как сложится дальнейшая судьба Кунгурова, но если он хочет продолжать в том же духе - писать такие посты с призывами, то нужно ему уезжать из этой страны, как это уже сделали некоторые до него.

Не сужу, каждый в праве ошибаться и каждый выбирает свой путь. Пиши что думаешь, но думай что пишешь...


Tags: Кунгуров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 13:00
Buy for 30 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новейших лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже завтра, в пятницу 2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →