Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Её искали родные, а она оказалась в тюрьме



Скажите, как такое могло вообще произойти? Или такое могло произойти только у нас? Несколько дней в Свердловской области искали девушку по имени Марина, оказалась осуждена и была в СИЗО. Как это так?

5 ноября, когда родственники и волонтеры начали ее разыскивать, Верх-Исетский суд Екатеринбурга вынес ей приговор за кражу с причинением значительного ущерба пострадавшему.

- Марина Головина осуждена Верх-Исетским судом по п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ и приговорена к двум годам лишения свободы в колонии общего режима, - рассказали нам в пресс-группе управления МВД России по Екатеринбургу. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66343420.html

Видимо девушка ничего не сказала своим родным и близким о суде. Ну если в данном случае девушка могла просто обмануть своих родственников, то как же сразу не нашли ее правоохранительные органы, когда родные обращались с заявлением о её исчезновении?

К поискам подключали волонтеров, родственники обзванивали всевозможные учреждения, а полиции не было никакой информации.

Это у нас так система "хорошо" и "слаженно" работает? У нас же сейчас компьютеризация, общие базы - все такое? Лишь только через несколько дней удалось родным разузнать правду! Я в шоке!

Tags: общество, правоохранительные органы, случай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →