Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Её искали родные, а она оказалась в тюрьме



Скажите, как такое могло вообще произойти? Или такое могло произойти только у нас? Несколько дней в Свердловской области искали девушку по имени Марина, оказалась осуждена и была в СИЗО. Как это так?

5 ноября, когда родственники и волонтеры начали ее разыскивать, Верх-Исетский суд Екатеринбурга вынес ей приговор за кражу с причинением значительного ущерба пострадавшему.

- Марина Головина осуждена Верх-Исетским судом по п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ и приговорена к двум годам лишения свободы в колонии общего режима, - рассказали нам в пресс-группе управления МВД России по Екатеринбургу. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66343420.html

Видимо девушка ничего не сказала своим родным и близким о суде. Ну если в данном случае девушка могла просто обмануть своих родственников, то как же сразу не нашли ее правоохранительные органы, когда родные обращались с заявлением о её исчезновении?

К поискам подключали волонтеров, родственники обзванивали всевозможные учреждения, а полиции не было никакой информации.

Это у нас так система "хорошо" и "слаженно" работает? У нас же сейчас компьютеризация, общие базы - все такое? Лишь только через несколько дней удалось родным разузнать правду! Я в шоке!

Tags: общество, правоохранительные органы, случай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →