Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Екатеринбурге БТР раздавил легковушку


Кто бы мог подумать, что такой заголовок поста имеет мысто быть в наше время. На екатеринбургской кольцевой автодороге бронетранспортер и КамАЗ раздавили легковушку. Из-за аварии на оживленной магистрали образовалась большая пробка.

Как передает корреспондент NDnews.ру, дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня утром. "По направлению с Уралмаша в сторону Режа, где разгонная полоса с моста, ведущего с Садового и объезда Верхней Пышмы, два БТРа в сопровождении ВАИ ехали со скоростью около 90. Я ехал за ними, но впереди пробка, а первый БТР "прощелкал" момент торможения и резко вывернул на полосу разгона с моста, а там стояла машина, перестраивавшаяся в основную полосу. Но он и дал ей под зад и подмял под стоящий КамАЗ", – написал участник форума "Общение Автоклуба" на Е1 пользователь с ником Николай-(URALMASH66).

В ГИБДД подтверждают факт аварии, однако обстоятельства происшествия еще выясняются. В свою очередь в Центральном военном округе также пока никак не комментируют инцидент.

Боятся нужно военной техники на одрогах общего пользования...


Tags: БТР, Екатеринбург, авто, дтп
Subscribe
promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments