Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Екатеринбурге БТР раздавил легковушку


Кто бы мог подумать, что такой заголовок поста имеет мысто быть в наше время. На екатеринбургской кольцевой автодороге бронетранспортер и КамАЗ раздавили легковушку. Из-за аварии на оживленной магистрали образовалась большая пробка.

Как передает корреспондент NDnews.ру, дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня утром. "По направлению с Уралмаша в сторону Режа, где разгонная полоса с моста, ведущего с Садового и объезда Верхней Пышмы, два БТРа в сопровождении ВАИ ехали со скоростью около 90. Я ехал за ними, но впереди пробка, а первый БТР "прощелкал" момент торможения и резко вывернул на полосу разгона с моста, а там стояла машина, перестраивавшаяся в основную полосу. Но он и дал ей под зад и подмял под стоящий КамАЗ", – написал участник форума "Общение Автоклуба" на Е1 пользователь с ником Николай-(URALMASH66).

В ГИБДД подтверждают факт аварии, однако обстоятельства происшествия еще выясняются. В свою очередь в Центральном военном округе также пока никак не комментируют инцидент.

Боятся нужно военной техники на одрогах общего пользования...


Tags: БТР, Екатеринбург, авто, дтп
Subscribe
promo kirill_potapov ноябрь 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments