Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

"Шутка за 300", которая шокировала екатеринбуржцев



Недавно мы с вами обсуждали поступок тюменского "умника", который ездил по городу на автомобиле, из багажника которого торчали джинсы и кроссовки, имитирующие тело человека. Очевидно, что человек таким способом хотел привлечь к себе внимание, и у него это получилось. Сегодня же жителей Екатеринбурга потряс новый перфоманс.

На одном из пролетов Макаровского моста в Екатеринбурге обнаружили мешок, висящий на веревке, форма которого подозрительно напоминала человеческое тело.



Естественно, горожане вызвали спецслужбы.



Автор этой "шутки" пока неизвестен. Пользователи Интернета уже шутят, что это дух Екатеринбурга, которому надоела долгая реконструкция Макаровского моста.



К счастью, в этом мешке был не труп, а чучело, набитое пластиковым мусором.

Как обычно в таких ситуациях, люди разделились на два лагеря: кто-то считает выходку забавной, другие уверены, что шутка не удалась. Я считаю, что так шутить нельзя! Тем более в то время, пока полицейские выясняли все обстоятельства, связанные с этим "трупом", они могли заняться более полезным делом!


А как вы считаете? Шутка удалась?


Фото: e1.ru


Tags: екатеринбург, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →