Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

На всё ради парковки


Жители Еатеринбурга решили выйти на улицу и организовать стоянку для своих автомобилей. Перед жилым домом спального микрорайона жители вышли из подъездов, чтобы самостоятельно выкопать бордюры для своих машин.

Конечно, давно всем известна проблема с автопарковками, но имели ли право автовладельцы убрать ограждения и поставить свои машины? Думаю, что нет. На фото видно, что это тротуар.

Получается двоякая ситуация: с одной стороны можно понять водителей, которым негде парковать свои машины, тем более в спальном районе города. С другой стороны - пешеходы, которым всё равно на проблемы автовладельцев. На какой стороне вы, друзья?
Фото подписчиув из группы "Типичный Екатеринбург" вконтакте
Tags: Екатеринбург, авто, автовладельцы, парковки
Subscribe

Posts from This Journal “парковки” Tag

  • Вот как надо отстаивать свои права!

    Всем автомобилистам известна проблема с парковками во-дворах многоэтажек. Екатеринбург не исключение. Неизвестные люди хотели организовать платную…

  • А зачем они это делают?

    Модным стало на Урале вот так вот накрывать автомобиль каким-нибудь одеялом или ковром: Немного не слишком эстетично смотрится и как-то…

  • Еще один способ не платить за парковку

    На что только не идут наши автомобилисты, чтобы не платить деньги за парковку в тех местах, где она стала платной. Одни прикрывают номера всякими…

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →