Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

На всё ради парковки


Жители Еатеринбурга решили выйти на улицу и организовать стоянку для своих автомобилей. Перед жилым домом спального микрорайона жители вышли из подъездов, чтобы самостоятельно выкопать бордюры для своих машин.

Конечно, давно всем известна проблема с автопарковками, но имели ли право автовладельцы убрать ограждения и поставить свои машины? Думаю, что нет. На фото видно, что это тротуар.

Получается двоякая ситуация: с одной стороны можно понять водителей, которым негде парковать свои машины, тем более в спальном районе города. С другой стороны - пешеходы, которым всё равно на проблемы автовладельцев. На какой стороне вы, друзья?
Фото подписчиув из группы "Типичный Екатеринбург" вконтакте
Tags: Екатеринбург, авто, автовладельцы, парковки
Subscribe

Posts from This Journal “парковки” Tag

  • Вот как надо отстаивать свои права!

    Всем автомобилистам известна проблема с парковками во-дворах многоэтажек. Екатеринбург не исключение. Неизвестные люди хотели организовать платную…

  • А зачем они это делают?

    Модным стало на Урале вот так вот накрывать автомобиль каким-нибудь одеялом или ковром: Немного не слишком эстетично смотрится и как-то…

  • Еще один способ не платить за парковку

    На что только не идут наши автомобилисты, чтобы не платить деньги за парковку в тех местах, где она стала платной. Одни прикрывают номера всякими…

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →