Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

"Сюрприз" из "Магнита"



Такое бывает, что производители любых продуктов ошибаются, но, явно ни один потребитель не обрадуется некачественному продукты за который он заплатил. Вот такие грибочки купил покупатель в "Магните".



Житель города Кургана купил банку маринованных грибов. Придя домой, в банке с грибами он обнаружил не только маринованные грибы, но и маринованную лягушку.



Покупатель говорит, что возможно и другим покупателям могло попасться популярное французское "лакомство".



Дело тут не только в магазине "Магнит", конечно. В первую очередь к производителю данных грибов - фирме "Чудесный лес". В интернете мне не удалось найти даже сайт производителя и какую-либо информацию о нем.

Советую всем продуктовым сетям, торгующим консервами данного производителя - обратить внимание на данный случай. Ведь есть вероятность, что завтра такую баночку купит ваш покупатель.


Фото: группа ВК "Инцидент | Курган"


Tags: "магнит", потребитель, продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →