Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

"Сюрприз" из "Магнита"



Такое бывает, что производители любых продуктов ошибаются, но, явно ни один потребитель не обрадуется некачественному продукты за который он заплатил. Вот такие грибочки купил покупатель в "Магните".



Житель города Кургана купил банку маринованных грибов. Придя домой, в банке с грибами он обнаружил не только маринованные грибы, но и маринованную лягушку.



Покупатель говорит, что возможно и другим покупателям могло попасться популярное французское "лакомство".



Дело тут не только в магазине "Магнит", конечно. В первую очередь к производителю данных грибов - фирме "Чудесный лес". В интернете мне не удалось найти даже сайт производителя и какую-либо информацию о нем.

Советую всем продуктовым сетям, торгующим консервами данного производителя - обратить внимание на данный случай. Ведь есть вероятность, что завтра такую баночку купит ваш покупатель.


Фото: группа ВК "Инцидент | Курган"


Tags: "магнит", потребитель, продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 345
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →