Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Самый бесчеловечный мошеннический развод



Меня просто шокировала полная безнравственность мошенников! У них не осталось ничего святого и им абсолютно насрать как выманить денежки у потенциального лоха!

Одно дело, когда тебе в личку с периодичностью приходят сообщения о просьбе одолжить денег в долг, но когда пишут о такой просьбе, о которой я вам расскажу - это уже просто бесчеловечно! Я бы сказал, что это самый дикий и безнравственный развод в моей жизни!

От знакомого в личку мне пришло сообщение: "Ceгoдня отца мoeго не cтaло, yмep от инфapкта. Пoхopоны будут 9-го февраля."



Такое сообщение у меня вызвало подозрение. Обычно, об этом не пишут вот так в социальных сетях. И да, в итоге это оказались мошенники.

Вслед за этим сообщением должно было последовать: "Помоги с похоронами материально. Одолжи 5 тысяч до зарплаты". Рассчитано на первую реакцию нормального человека. Ведь у человека настоящее горе, он потерял близкого человека, нормальный человек в такой ситуации, конечно, выручит.

Хорошо, что знакомый во время вернул тогда страницу. А если бы такое сообщение прочитали родственники? Представляете, какой бы была реакция? Ну разве можно спекулировать такими темами? Близким людям может стать от таких новостей плохо!

Мошенникам давно наплевать на остальных людей, лишь бы срубить денежки! И каждый раз они придумывают что-то новое.

Расскажите о самых неприятных историях, когда вас хотели развести?


Tags: мошенники, разводы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments