Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Есть ли у полицейского право на ошибку?



Как там говорится: каждый человек имеет право на ошибку? Я считаю, что имеет, конечно, но смотря какую ошибку он совершил. Например, в Свердловской области был задержан пьяным за рулем начальник полиции Качканара. Имеет ли он право на ошибку?



О том, что начальник полиции Качканара Денис Сизов подозревается в управлении автомобилем в нетрезвом виде, стало известно в минувшие праздники.

Нужно отдать должное ДПСникам, что не отпустили полковника "по братски" дальше, а отстранили его от вождения.

Эта ситуация получила дальнейшее развитие. Этот случай стали бурно обсуждать читатели паблика "Подслушано в Качканаре". Ну вроде обычное дело, когда в интернете народ что-то бурно обсуждает, но полковник сам "пришел" в этот паблик и во всем сознался.

"Люди, перестаньте лить всякое г… Я Сизов Денис. Да, меня остановила спецрота ГАИ. Да, у меня показало 0,3 промиле при допустимых 0,16. Да, меня уволят из МВД после 19 лет службы. Но, люди, не надо грязь на меня лить. Я честный человек, я никогда не брал взяток, я не крышевал бандитов и т.д. Попробуйте поработать семь дней в неделю, и я посмотрю на вас", - написал он.

Он оправдал своё поведение тяжёлой работой.Прибор показал 0,3 промилле.



Ему не понравилось, как общество отреагировало на эту ситуацию. Но своим комментарием он даже смог найти поддержку и понимание у других читателей.

Конечно, примеров для подражания у нас сейчас днем с огнем не сыщешь! Да и если верить оправдательному комментарию полковника, он работал не покладая рук 7 дней в неделю - ну мог ведь он расслабиться? Надеюсь, что не на работе. Сейчас, скорее всего полковника уволят из органов и лишат прав.

Молодец, что сам во всем сознался в интернете полковник? Как вы считаете, имеет ли право на ошибку Сизов?


Tags: полицейский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewriters 19:31, вчера 3
Buy for 30 tokens
Зима свирепствовала. За четыре прошедших дня, я так и не покинул квартиру Марины. Мне было хорошо и спокойно за толстыми стенами старинной постройки. За окном дул ураганный ветер бросая редким прохожим комья снега в лицо. Прямо, как Мишка тогда на Староконке. - А где твой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →